Fornecimento de dados durante a ligação ao My Kaspersky

Para cumprir as obrigações do Titular dos direitos e/ou dos seus Parceiros perante o utilizador relativamente à ligação da aplicação a ser usada ao My Kaspersky, o Titular dos direitos precisa receber e processar as informações descritas abaixo. Essas informações podem ser consideradas pessoais, de acordo com a legislação relevante de alguns países.

Ao se ligar ao My Kaspersky, as seguintes informações serão fornecidas e processadas no serviço do Titular dos direitos:

ID exclusivo gerado ao instalar a aplicação. Soma de verificação MD5 do ID de instalação e do ID da máquina do Windows.

Processamento e proteção de dados

O Titular dos direitos processa os dados recebidos do Utilizador final ao abrigo desta Declaração segundo a Política de Privacidade do Titular dos direitos publicada em: www.kaspersky.com/products-and-services-privacy-policy.